Boozy Cocktails

Hugo – mit Holdunderblütensirup

DER Frühlingscocktail schlechthin ist ein Hugo mit Holunderblütensirup. Leider ist das, was man bekommt, wenn man den irgendwo bestellt, sehr oft einfach nur süß und schmeckt irgendwie nach Minze. Mehr aber auch nicht. Dabei ist der wirklich lecker, wenn man den selbst bastelt und im besten Falle auch den Sirup selbst macht. Wie das geht, zeige ich euch HIER.

Hugo mit Holunderblütensirup

Hugo mit Holunderblütensirup und Prosecco

Der Klassiker im Frühling: Hugo mit Holunderblütensirup.
Gericht Cocktail

Zutaten
  

  • 2 CL Holunderblütensirup
  • 150 ml Prosecco
  • 100 ml Mineralwasser
  • 3-4 Blätter Minze
  • einige Scheiben Biozitrone

Anleitungen
 

  • Die Minze zwischen den Händen anquetschen und zusammen mit einigen Eiswürfeln und zwei bis drei Zitronenscheiben in ein großes Weinglas geben.
  • Holundersirup darübergießen.
  • Mit Prosecco und Mineralwasser aufgießen.
Keyword Elderflower, Holunder, Minze, Prosecco

Vielleicht interessiert dich auch folgendes:

Keine Kommentare

Einen Kommentar hinterlassen