Boozy Cocktails

Mango Peach Gin Tonic

Mango Peach Gin Tonic / Sour

Ich nehme ganz gerne mal einen Gin Tonic als Basis und wandle diesen ab. Neulich lag hier noch eine super reife Mango rum, die weg musste. Davon hab ich ein großes Stück als Püree für diesen Cocktail genutzt. Es ist eigentlich von den Zutaten her ein Zwischending zwischen Gin Tonic und Sour und ein netter Sommerdrink. Trotz des Pfirsichsirups ist er nicht zu süß. Versprochen!

Mango Peach Gin Tonic

Mango Peach Gin Tonic

Gericht Cocktail, Gin & Tonic

Equipment

  • Blender
  • Shaker
  • Barsieb

Zutaten
  

  • 4 CL Mangopüree
  • 4 CL Gin Dry
  • 2 CL Pfirsichsirup
  • 2 CL Zitronensaft
  • 2 Dashes Angostura Orange Bitters
  • 12 CL Dry Tonic
  • Eis

Anleitungen
 

  • Etwas Mango im Blender zu Püree verarbeiten.
  • Zusammen mit Gin, Pfirsichsirup, Zitronensaft und Bitters auf Eis shaken.
  • Durch ein Barsieb auf Eis in eine Cocktailschale bzw. ein Coupette Glas gießen.
  • Mit Tonic auffüllen und noch mal vorsichtig rühren.

Vielleicht interessiert dich auch folgendes:

Keine Kommentare

Einen Kommentar hinterlassen