Boozy Cocktails

Rosie Pomeroy

Rosie Pomeroy mit Granatapfelsaft und Rosenwasser

Nach Tante Violetta gestern, bleibe ich noch etwas im „Dark Mode“ passend zum Wave Gothic Treffen und bringe einen rosenduftangehauchten Granatapfel-Cocktail mit.

Rosie Pomeroy mit Granatapfelsaft und Rosenwasser

Equipment

  • Shaker

Zutaten

  • 6 CL Vodka
  • 2 CL Cointreau
  • 4 CL Zitronensaft
  • 4 CL Granatapfelsaft
  • 2 CL Grenadine
  • 1 Dash Rosenwasser
  • Eis
  • Granatapfelkerne und Rosenblüten

Anleitungen

  • Alles 30 Sekunden auf Eis shaken.
  • Eis in ein Tumbler Glas geben, den Shaker-Inhalt hineingießen und mit Granatapfelkernen und Rosenblüten garnieren.

Vielleicht interessiert dich auch folgendes:

Keine Kommentare

Einen Kommentar hinterlassen