Go Back
Drucken
Recipe Image
Rezept drucken
Tante Violetta
Gericht:
Cocktail
Keyword:
Bitters, Brombeeren, Butterfly Pea Tea, Cointreau, Margarita, Shiso, Tequila, Triple Sec
Equipment
Shaker
Stößel
Zutaten
10
Brombeeren
1
TL
Klitorienblüten / Butterfly Pea Tea
(optional)
6
CL
Tequila
3
CL
Cointreau
1
CL
Zuckersirup
1
Dash
Angostura Orange Bitters
3
Shisoblätter
Lavasalz und etwas Zitrone für den Salzrand
Eis für den Shaker
Blattgold für die Deko (Plus Beere und Shisoblatt)
Anleitungen
Die Klitorienblüten 10 Minuten in den Tequila legen, um diesen zu färben.
Den Glasrand mit der Zitrone benetzen und ins Lavasalz tauchen.
Die Brombeeren mit dem Shiso in den Shaker geben und muddeln.
Mit Tequila, Cointreau, Sirup, Bitters und einigen Eiswürfeln auffüllen und 30 Sekunden lang shaken.
Ins Glas (ohne Eis) seien und mit Blattgold, Brombeere und Shiso dekorieren.